Дом 2 свежие серии сегодня: Николай Должанский уезжает, Алена Ашмарина вернулась на проект, Настя и Никита подрались

04/02/2015 - 05:54

Дом 2 свежие серии сегодня 02 04 2015 вечерний выпуск: самопровозглашенный хедлайнер проекта Николай Должанский определился, он решил что мачехой для его дочери Кристины должна стать Аня.

Дом 2 обзор вечерних серий 2 апреля: Евгений Руднев решил все-таки поехать к маме, но не с Либерж, а с Владом Кадони. Вместе они попытаются уговорить маму Руднева не приезжать на проект.

Дом 2 свежие серии сегодня 02 04 2015 вечерний выпуск: Должанский пригласил на романтическое свидание Аню Белякову и дочь Кристину и объявил им о том, что он уезжает на пару дней за периметр для встречи с бывшей подругой Полиной. Анна в порыве ревности решила испортить вещи Должанского.

Обзор свежих серий Дом 2 сегодня 2 апреля: ведущая Ксения Бородина попыталась помирить Евгения Руднего и его мать. На лобном месте Бородина позвонила Людмиле Валерьевне, но та сообщила что все еще очень обижена на сына и не хочет видеть его дома.

Дом 2 свежие серии сегодня 02 04 2015: на проект вернулась бывшая участница Алена Ашмарина. Илья Григоренко не обрадовался ее приходу, замкнулся и не разговаривает с участниками.

Дом 2 обзор свежих серий сегодня 02 04 2015: После очередной вечеринки на «Острове Любви» Никита Кузнецов и Анастасия Лисова подрались. Сегодня они весь день выясняют отношения.

Дом 2 свежие серии сегодня 02 04 2015 вечерний выпуск:

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: