Убийство Бориса Немцова: следствие озвучило несколько версий убийства политика

02/28/2015 - 09:39

Убийство Бориса Немцова 28 февраля подробности: ночью 28 февраля 2015 года в центре Москвы на Васильевском спуске был застрелен оппозиционный политик Борис Немцов. Следствие озвучивает несколько версий убийства.

Напомним, что на месте, где произошло убийство Бориса Немцова, нашли 6 гильз. Медики сообщили, что смерть депутата ярославской думы наступила в результате выстрела в сердце. В Немцова выстрелили не менее 7 раз.

Кремль во главе с Владимиром Путиным считает убийство Бориса Немцова 28 февраля провокацией. 1 марта должен был состояться оппозиционный марш, который отменили в связи с убийством.
Другие источники следствия заявляют о том, что убийство Бориса Немцова 28 февраля связано с его политической деятельностью.

Адвокат Немцова высказал версию, что расправа произошла по личным мотивам. Убийство Бориса Немцова 28 февраля подробности: некоторые источники сообщают, что с Борисом Немцовым в момент убийства была украинская модель. Адвокат сообщил об угрозах в адрес убитого в течение нескольких месяцев. Владимир Жириновский также считает, что стрельба в Немцова – никакая не провокация, а месть за девушку.

Убийство Бориса Немцова 28 февраля на Васильевском спуске в Москве, подробности: источник выдвигает версию, что Борис Немцов был застрелен по политическим мотивам. Стало известно, что Немцов собирался опубликовать доклад о войне в Донбассе.

Ранее СМИ сообщили об убийстве Бориса Немцова в центре Москвы на Васильевском спуске ночью 28 февраля 2015 года. Смерть наступила в результате выстрела в сердце. Убийство Немцова 28 февраля взято главком Москвы под личный контроль, возбуждено уголовное дело.

Владимир Путин и Дмитрий Медведев принесли соболезнования родным Бориса Немцова. Барак Обама выразил сочувствие и сообщил, что он восхищался ярославским политиком. В Ярославле жители города несут цветы и зажигают свечи у дома убитого Бориса Немцова. Москвичи оставляют цветы на месте убийства. В Украине и Канаде у посольства России также лежат цветы от граждан этих государств.

Источник: 
автор: 
Ксения ГРИГОРЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: