Под Ростовом вертолет потерпел крушение, есть пострадавшие, идет следствие

01/01/2016 - 16:41

Частный вертолет Bell – 429 упал недалеко от Ростова-на-Дону. Следственными органами Южного СУ на транспорте проводится проверка по данному факту.

В Ростовскую область неожиданно пришла зима

 

Ростов-на-Дону, новости. Жесткая посадка вертолета, который не долетел до намеченного места посадки, послужила причиной для работы следственно-оперативной группы Ростовской области. Происшествие произошло 01.01.2016 около 9 утра недалеко от станицы Ольгинская, в 18 километрах от города Ростов-на-Дону.

Выяснено, что вертолет стоимостью несколько миллионов долларов принадлежит топ-менеджеру "Газпрома" 44-летнему бизнесмену Алексею Фролову. В момент падения его на борту воздушного судна не было. Пострадали два человека, находившиеся на борту в момент аварии командир экипажа и правый летчик, жители города Ростова 43-х и 41-летнего возраста.  Они получили телесные повреждения, госпитализированы с переломами ног.

В экстренных службах сообщили, что оба летчика имеют «необходимый  налет часов для эксплуатации воздушного судна». Отмечается, что в районе происшествия стоит морозная погода с температурой порядка минус 17 градусов.

Отмечается, что вертолет возвращался на место стоянки после того, как соверщил перевозку пассажиров.

Читать по теме: На Камчатке вертолет с газовиками совершил жесткую посадку, есть пострадавшие

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: