Пожар на Тушинском заводе в Москве, хроника событий вечера

12/10/2015 - 23:08

Огнем охвачена территория Тушинского машиностроительного завода, находящегося на северо-западе Москвы. За короткое время пожар со второй степени сложности увеличился до четвертой, сейчас в огне находятся уже три здания завода, одно из которых пострадало наиболее сильно.

В Приамурье пожар уничтожил «китайское» кафе

 

Москва, Новости. Пожар начался вечером в четверг с возгорания здания,  размером 120 на 30 метров, расположенного на значительной площади территории завода.  Информацией об этом поделился источник в экстренных службах столицы.

Вскоре, стало известно, что здание претерпело значительные разрушения – его кровля обвалилась, несущие конструкции повреждены почти на всей площади здания корпуса ТМЗ.

С подвергшейся наиболее сильному воздействию огнем пятиэтажной постройки, пожар перекинулся на два близко расположенных здания. В 22.00 пожару была присвоена четвертая степень сложности из пяти. При этом огнем была хвачена площадь в 15 тысяч квадратных метров.

По предварительным данным, одно из охваченных огнем зданий – административное.

Однако силами спецслужб к 22.20 уровень сложности удалось снизить уже до второго.

По данным МЧС столицы, в пожаротушении на Тушинском машзаводе принимают участие более 30 боевых расчетов, включающих свыше 100 человек.

 

По последним данным, правоохранительными органами начато расследование причин возгорания, территория охраняется.

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: