Коболев призывает наслаждаться возможностями Украины, если Россия «отрежет газ»

11/24/2015 - 00:51

Украина этой зимой сможет полноценно использовать газ, поставляемый из Европы, если Россия прекратит поставку «голубого топлива». Это заявил  глава "Нафтогаза" Андрей Коболев в ответ на многочисленные вопросы встревоженных украинцев в Facebookе.  

Киев сообщил, что будет России за продэмбарго в отношении Украины

 

КИЕВ, Новости. Украина может обойтись этой зимой без поставок российского газа, так как полностью обеспечит себя европейскими реверсами. Такими словами Андрей Коболев, глава «Нафтогаза»,  вечером в понедельник, успокоил своих подписчиков и других встревоженных реальностью прекращения поставок газа из России.

Так как много украинцев считают возможной реакцию России на прекращение подачи электроэнергии в Крым в виде отключения поставок газа на Украину, Коболев посчитал необходимым успокоить сограждан.

"В последние дни, по какой-то причине, мне пришло много вопросов от абсолютно незнакомых людей по поводу возможного отключения газа со стороны России. Отвечу: наши потребности в газе могут быть обеспечены этой зимой из европейского направления. И на следующий год. И любой другой. Разнообразие наших активов работают совместно с рынком газа. Наслаждайтесь", — написал Коболев.

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: