С популярностью лидеров G20 спорят три турецкие кошки, запечатленные на видео

11/15/2015 - 23:47

Главную сцену  Антальи, на время саммита G20, в перерывах между протокольными мероприятиями облюбовали  три кошки. О том, что животные вызвали большой интерес журналистов, поделилось издание The Independent.

Владимир Путин - самая востребованная персона на G20

 

Турция, новости. Журналисты отмечают, что на какое-то время интерес присутствующих с лидеров стран переключился на трех кошек, безраздельно завладевших сценой.  

The Independent шутливо замечает, что на время смелые представители семейства кошачьих «отодвинули на второй план президентов двух самых мощных стран "Большой двадцатки"» —   Владимира Путина и главу Барака Обаму.

Многие, из присутствующих на саммите репортеров зафиксировали на видеоаппаратуру кошек, по очереди являющихся на сцене из-за кулис. Сначала вышли два животных, обнюхали цветы и удалились. Следом за ними на сцене показалась третья кошка. Ответственные за встречу не прилагали усилий по устранению животных.

Произошедшее уже обсуждается в информпространстве, высказываются различные мнения относительно  символизма произошедшего.

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: