Кадыров: корни терроризма ищите в западных спеслужбах

11/06/2015 - 00:49

Рамзан Кадыров обратил внимание на спецслужбы, которые контролируют и направляют работу террористических группировок. Таким образом, сказал он, необходимо бороться не только с террористами, но и со спецслужбами, базирующимися на Западе. Причем, обратил внимание глава Чеченской Республики, их «работники» находятся и на территории России, под видом организаторов демократических структур.  

Чеченский лидер Рамзан Кадыров простил несостоявшихся террористов

 

Рамзан Кадыров заявил, что именно западные страны провели подготовку террористических группировок в Сирии, прикрываясь своим  взаимодействием с умеренной оппозицией.

"Мы все прекрасно знаем, что под видом работы с умеренной оппозицией подготовлены Западом и Европой и известные террористические организации", - сказал Кадыров.

Рамзан Ахметович считает, что наставники экстремистов уже сделали свою основную работу в Сирии и Ираке.

У них больше нет необходимости оставаться там: "Они задачу выполнили. Создали мощную террористическую организацию и сейчас должны разъехаться по домам и начинать работать дальше", - сказал он.

Глава Чечни обратил внимание на важность борьбы России с западными спецслужбами.

"Мы должны сегодня бороться не только с террористами, но и с теми спецслужбами Запада, которые есть у нас – не только в Чеченской Республике, но и в других субъектах РФ. Их начали закрывать, их надо продолжать закрывать", - подчеркнул глава Чечни.

Он высказал свое мнение, что прикрываясь словами о демократии, они несут раздор и опасность в места внедрения.

«У меня на слово «демократия» аллергия», - образно выразился Рамзан Кадыров.

ИГИЛ - ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОТОРОЙ ЗАПРЕЩЕНА В РФ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО

 

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: