Депардье предпочел Швейцарии Белоруссию

09/06/2015 - 23:30

Новости, Минск. Известный француз, актер Жерар Депардье рассказал, что ему очень понравилась Беларусь. Он подумывает продать свое имущество во Франции и на некоторое время переехать республику.

Депардье очарован Лукашенко после визита в Беларусь>>

Депардье предпочитает Швейцарии Беларуссию, так как она "чище и интереснее". Не так давно французский актер побывал в республике. Сам президент Александр Лукашенко лично провел для актера мастер-класс по ручной косьбе травы. После этого француз озвучил в Le Figaro TV Magazine свое желание о продаже имущества во Франции ради того, что бы иметь возможность переехать на жительство в Беларусь на некоторое время.

В интервью белорусскому телевидению Депардье поведал о своем необычайном впечатлении о республике: "она напоминает Швейцарию, но является более чистой и интересной страной".

Он рассказал о своем удивлении от качества жизни белорусов – люди счастливы и горды свой страной. Депардье поделился, что получая информацию из СМИ он думал, что в Белоруссии правит диктатор и там трудно жить. Однако сейчас лично убедился в обратном, как и в том, что пишущие «в негативном ключе» журналисты, являются идиотами.

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: