Грузинские наемники угрожают "отрезать уши" бойцам ВСУ

06/21/2015 - 23:29

Новости Донбасс 22 июня. На Украине в районе Широкино под Мариуполем, где проходит линия соприкосновения уже несколько месяцев и не утихают бои, ополченцами были перехвачены радиопереговоры бойцов ВСУ и грузинских наемников.

Новости Новороссии: обстановка в Донецке, Горловке и Широкино накаляется>>

Согласно полученной информации, стало известно, что находящиеся в составе «Азова» грузинские наемники были подвержены атаке со стороны бойцов ВСУ.

В ходе радиопереговоров грузинские наемники, воюющие на Донбассе против мирного населения, намереваются отрезать нападавшим уши, не разобравшись, нападению с какой стороны они подвергнуты.

Напомним, что поселок Широкино, находящийся между Мариуполем и Новоазовском, постоянно подвергается обстрелу со стороны украинской армии. Несколько дней назад оттуда были эвакуированы последние мирные жители.

Однако, со стороны продолжателя дела Псаки - Кирби, постоянно идут упреки России в ответственности за противостояние под Мариуполем.

Командиры ополчения предполагают, что столько значительная ак-тивность украинцев на этом участке связана с тем, что по ту сторону фронта находятся соединения территориальных батальонов таких как «Азов», и наёмники из «Батальона Джохара Дудаева». Эти армейские подразделения не всегда подконтрольны официальному Киеву и не всегда согласовывают свои удары с силовиками.

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: