Дж. Армани раскритиковал геев, качков и молодящихся женщин

04/20/2015 - 15:40

Дизайнер Джорджио Армани раскритиковал геев, которые чересчур явно демонстрируют свою секс-ориентацию, слишком накачанных мужчин, а так же женщин, увлекающихся пластическими операциями. Такие высказывания миланского модельера опубликовало издание Sunday Times.

Армани заявил, что ему чуждо подчеркнутое демонстрирование всем своим видом "О, вы знаете, а я гомосексуалист", и заявил, что «мужчина должен оставаться мужчиной». Причем, модельер никогда не скрывал своих нетрадиционных взглядов на сексуальные предпочтения.

Кроме этого, он отметил, что слишком увлекающиеся моделированием своего тела ему не нравятся. По словам Армани, его идеалом являются здоровые и подтянутые люди, следящие за собой, но без излишних рвений.


Армани в 2011 году.

Женщинам Армани посоветовал «иметь мужество стареть» и не пытаться выглядеть моложе своего истинного возраста.

Достаточно резко он высказался и о хирургических решениях в изменении внешности, в частности, увеличение груди он назвал идиотизмом. И подчеркнул, что его глазу приятнее естественные женщины.

80-летний Кутюрье Армани является одним из богатейших людей Италии, его состояние оценивается в семь миллиардов евро. Имя модельера расположено на 131-й строчке в рейтинге самых обеспеченных людей мира по версии журнала Forbes. Коллекцию под своим именем он впервые представил в 1974 году, а в 2005-м запустил линию Armani Privé - одежды от-кутюр.

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: