Феменистки с усами демонстрировали голую грудь на избирательном участке

03/29/2015 - 22:18

На происходящем во Франции втором туре региональных выборов случился инцидент. Активистки феменистического движения прямо на избирательном участке, устроили демонстрацию обнаженной груди. Причем, этот участок находился возле начальной школы.

[[nodetitle:Ле Пен об успехе Нацфронта на выборах: у нас все впереди|НОВОСТИ, ПАРИЖ,]] 29.03.2015. Обнаженные по пояс девушки, таким образом, выразили свое несогласие с программой партии "Национальный фронт". Выбор места для акции обусловлен тем, что именно этот участок должна была посетить лидер движения Марин Ле Пен для голосования. Поэтому, ее приход на участок был отмечен выступлением нескольких (около десяти) девушек, держащих в руках таблички с надписью "Я — фашист". На их обнаженных по пояс телах были написаны логотипы партии, а на лицах — красовались усы Адольфа Гитлера, нарисованные черной краской. Ле Пен не отметила это явление какой-то особенной реакцией и после того как проголосовала, заявила, что ее движение предполагает, что может войти в местные органы власти.

Напомним, что в первом туре выборов "Национальный фронт" показал третий результат по стране в результате того, что набрал почти 25% голосов.

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: