Кадыров находится в недоумении от предъявленных обвинений его землякам и говорит, что «суд разберется»

03/08/2015 - 23:30

Подозреваемым по делу об убийстве Немцова — Зауру Дадаеву и Анзору Губашеву было предъявлено обвинение в Басманном суде Москвы. Суд оперативно вынес решение об ограничении свободы в форме содержании под стражей Дадаева на срок до 28 апреля 2015г..

[[Пять подозреваемых задержаны по делу об убийстве Немцова|НОВОСТИ, задержание подозреваемых в убийстве Немцова]], 8 марта. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что дал поручение секретарю Совета безопасности Чечни провести расследование обстоятельств увольнения обвиняемого в убийстве Немцова Заура Дадаева из ВВ МВД РФ, где тот некоторое время проходил службу.

Подозреваемым по делу об убийстве Немцова — Зауру Дадаеву и Анзору Губашеву было предъявлено обвинение в Басманном суде Москвы.

Суд оперативно вынес решение об ограничении свободы в форме содержании под стражей Дадаева на срок до 28 апреля 2015г..

Кадыров сообщил о том, что он поручил секретарю Совета безопасности ЧР Вахиту Усмаеву расследовать причины увольнения Заура из МВД РФ, проанализировать его поведение, узнать о настроении перед уходом со службы во внутренних войсках. Он заявил, что если судебный процесс подтвердит виновность Дадаева, то это значит, что он совершил преступление, убив человека. Но, Кадыров отметил, что хочет подчеркнуть - против России Заур Дадаев выступить не мог, так как многие годы рисковал ради нее своей жизнью.

Глава Чечни уточнил, что погибший при попытке задержания Беслан Шаванов, был таким же храбрым воином. Эту информацию Рамзан Кадыров написал в Instagram.

Источник: 

ria.ru,
фото: kavkaztimes.ru

автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: