Президент России: Порошенко еще выходит на контакт, но его заявления порой удивляют

02/23/2015 - 22:24

Владимир Путин завил, что его иногда удивляют громкие заявления киевской власти. [[Киев уверен, что снайперами на майдане руководил лично помощник президента России|Например, «абсолютно полной ерундой» он назвал одно из последних, о том, что сотрудники его аппарата были участниками трагических событий на Майдане в прошлом году.]]

Президент России Владимир Путин в интервью российскому телеканалу сообщил, что у него сохранен контакт с украинским коллегой, но заявления руководства Украины часто крайне удивляют. В связи с этим, президент напомнил о сделанном Киевом заявлении, о причастности сотрудников Кремлевской администрации к событиям на Майдане.

"У нас контакт сохраняется», подтвердил президент России. И добавил, что иногда просто удивляется публичным заявлениям руководства Украины, например, о причастности сотрудников администрации к прошлогодним трагическим событиям на Майдане. «Это абсолютно полная ерунда, настолько далекая от действительности, что даже удивляешься, откуда она берется», завершил начатую мысль президент.

Владимир Путин сказал, что иногда потом к ним поступают объяснения, что заявление было основано на неверных данных спецслужб, и попросил украинских коллег быть повнимательнее перед использованием сведений, который ложатся к ним на стол.

Источник: 
автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: