Франция выпустила таблетки позитива для антисемитов.

12/22/2014 - 16:03

Лекарство «Антисемитокс», направленное на ослабление расовой нетерпимости, выпустила франко-еврейская фармацевтическая компания. Первая партия будет состоять из 10 тыс. упаковок препарата, по данным французской телекомпании TV5 Monde.

Фармацевты решили материализовать еврейский юмор в лекарственном средстве и выпустили таблетки от антисемитизма. Об этом утром 22 декабря появилась информация сразу в нескольких зарубежных СМИ. Название компании, впрочем, не указывается, но известно, что упаковка препарата стоит 5 евро.


Раскрыв упаковку, потенциальный антисемит сможет скушать три медовые конфеты, использовать несколько детокс-пластырей, а так же прочитать текст закона Франции, с указанием меры ответственности, которая предусмотрена для выражающих открыто антисемитские взгляды.

Потомственные специалисты-фармацевты считают, что медовые конфеты обязательно сразу же смягчат основные симптомы антисемитизма — остановят в горле острые высказывания, уменьшат тягу к активным действиям, проявляющихся в виде оскорблений, проклятий, агрессивных заявлений, а так же галлюцинаторных проявлений известного содержания.

Средства, вырученные от продажи лекарства доброго отношения к представителям семитских народов, пойдут на финансирование мероприятий по защите евреев, инициированных их европейской организацией.

«Мы решили использовать еврейский юмор для защиты еврейской диаспоры» — заявил руководитель Организации евреев Европы Жан-Клод Зарэ.

Глава МВД Франции Бернар Казнёв на прошлой неделе сообщил о более чем на 100% увеличении «неприемлемых актов жестокости» за прошедший период 2014 года.

автор: 
Катерина СОЛОВЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: