Ксения Собчак и Гарик Харламов в новогоднюю ночь развлекали русских миллионеров в Майами

01/01/2015 - 23:28

Для знаменитостей встреча Нового года - всегда повод не только отдохнуть, но и потрудиться. А самый лучший отдых, и самые большие заработки, как известно, ждут отечественных звезд шоу-бизнеса в США. Эту новогоднюю ночь некоторые из них провели в Майами, на вечеринке для наших бывших сограждан под наименованием «Загадать желание» («Make a Wish»).

Ведущими шоу стали Ксения Собчак и Гарик "Бульдог" Харламов. Для русских миллионеров выступали "Квартет И", "Океан Эльзы", Дима Билан и Верка Сердючка. Чтобы не нарушать традиции семейного празднования, артисты привезли с собой своих близких.
Новогодняя ночь в престижном отеле на берегу моря стоила весьма недешево. Плата за вход начиналась от 1,5 тысяч долларов, в стоимость билета входил бокал шампанского, на закуску предлагалась черная икра.

Вечеринка удалась. Кристина Асмус, для которой это был первый новый год, проведенный за рубежом, высоко оценила работу Харламова. "Из моего мужа вышел прекрасный ведущий! - написала она в соцсети. Ксения Собчак тоже отметилась: "И поработали и великолепно отдохнули!"

Источник: 
автор: 
Александра Бадагуева
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: