Сирийцы говорят «спасибо» России за реальную помощь и приближение победы

10/31/2015 - 01:38

Новости, видео, 31 октября. В пятницу, 30 октября завершился месяц, как российские ВКС начали боевую антитеррористическую операцию на территории Сирии. Сирийцы благодарят Россию и ее президента за помощь с реальными результатами, за возвращение надежды на победу в борьбе с террористами и мир в стране.

Противник не успевает считать потери, а поверившая в победу сирийская армия, перешла в контрнаступление и уверенно гонит захватчика из своей страны. По официальным данным Министерства обороны России прошедший месяц был результативным: совершено 1391 боевых вылетов по 1623 объектам военной инфраструктуры ИГИЛ, деятельность которой запрещена в РФ. Штурмовики и бомбардировщики били «ювелирно», а данные предварительной разведки позволяли с полной уверенностью бомбить только  вражеские объекты, не причиняя вреда мирным жителям.

Авиация ВКС России прервала победный марш террористов ИГИЛ и вынудила их обороняться, когда как армия Сирии наступает и освобождает один населенный пункт за другим. Днем возрождения надежды на победу жители Сирии считают 7 октября, когда 26 «Калибров» ВМФ России разрушили 11 целей ИГИЛ: «Помощь пришла в самое время, Путин вернёт мир в Сирию, поможет нам покончить с кризисом и вернуть жизнь в нормальное русло, — выразил общее мнение один из сирийцев.

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: