Депутат Геращенко выступил за референдум по легализации проституции на Украине

10/18/2015 - 00:43

Новости. 18 октября. Антон Геращенко, депутат Верховной Рады и советник главы МВД считает, что легализация проституции на Украине необходима и в этом нет ничего плохого. Геращенко не только высказал свое мнение, но и предложил провести всеукраинский референдум и узнать, кого поддержит народ в вопросе легализации проституции: сторонников или противников.

Депутат подчеркнул, что «Если общество скажет «да», то почему бы и не легализовать. У нас административным штрафом наказывается предоставление сексуальных услуг, а уголовная ответственность только за сутенерство».

По-видимому, Геращенко за коммерческий секс, потому что он несет оглушительные прибыли, а на то, что бизнес непочтенный можно «закрыть глаза», как это сделали в Германии, Италии и других странах.

Начальник управления МВД Киева Александр Терещук еще раньше высказался в поддержку легализованной проституции: «лучше легализовать и навести порядок в стране и в Киеве. По поводу проституции есть большие задержания. Были задержаны элитные проститутки, было изъято большое количество денег, даже 100 тыс. долларов».

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: