Нижний Новгород: новые ужасающие подробности убийства 8 человек, в том числе 6 детей

08/06/2015 - 01:09

Новости, видео,5 августа. Дело об убийстве восьми человек, 6 из которых маленькие дети, пополняется новыми страшными подробностями.
Подозреваемый в убийстве больной шизофренией Олег Белов, оказывается, уже много лет не проходил обследование и не состоял на учете в психиатрическом диспансере Нижнего Новгорода. У следствия возникли вопросы к социальным службам и к участковому, которые не предприняли своевременных мер по изоляции Белова. Кроме того, невозможно понять молчания и бездействия соседей, которые никак не отреагировали на призывы детей о помощи.

В данное время, детоубийцу в сопровождении полиции доставили в больницу № 35 Нижнего Новгорода, где ему проведут необходимые экспертизы, в т. ч. и психиатрическую.

Следствием установлено, что Белов имел 2 группу инвалидности, был болен шизофренией. Его подозревают в убийстве шести своих детей и беременной жены, которых он буквально изрубил на куски. Кроме того, обнаружено тело матери Белова со следами насильственной смерти и следователи считают, что это тоже дело его рук.

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: