Обама хочет разорвать экономические отношения с Россией, убеждая ЕС, что русский народ «нецивилизованный»

06/12/2015 - 15:59

С сообщением о том, что Барак Обама инициировал очередную пропагандистскую компанию, выступил председатель Госдумы Сергей Нарышкин. По его оценке, Обама добивается до окончания срока своего президентства, разрыва экономических отношений между Европой и Россией.

Нарышкин считает, что информационная компания « длится уже больше года и включала более острые эпизоды, чем сейчас, например, провокация с уничтожением малазийского Боинга».

Председатель Госдумы напомнил и об оценке Обамы результатов голосования в Крыму, когда тот заявил, что «референдум в Крыму не имеет никакого значения и легитимен в отличие от референдума в Косово». Президент США был очень далек от правды, потому что референдума в Косово не проводилось вообще.

Нарышкин возмущен и фразой Обамы, ставшей классической в проведении антироссийской информационно-пропагандистской компании, о том, что «Россия угрожающе приблизилась к НАТО своими базами». Этой фразой Обама воспользовался впервые, когда НАТО активно концентрировало вблизи российской границы наступательное вооружение.

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: