В подмосковном Пушкино за серийные убийства задержаны трое юношей

05/09/2015 - 00:14

Новости 9 мая. Следственный Комитет России по Московской области предъявил обвинение задержанным подозреваемым.

«Следственным отделом по городу Пушкино ГСУ СК России по Московской области по подозрению в совершении двух убийств задержаны двое несовершеннолетних и их 18-летний знакомый. По версии следствия, с 24 марта по 25 апреля 2015 года 18-летний житель города Королева, совместно с одним из несовершеннолетних, находясь в Пушкинском районе, подвергли избиению прохожего, а затем нанесли ножом мужчине множественные удары. В результате причиненных ранений потерпевший скончался на месте. После этого обвиняемые похитили имущество, принадлежащее мужчине, и скрылись с места совершения преступления», - сообщили в управлении.

Следственная бригада установила, что 3 мая двое из обвиняемых преступников, в том же Пушкинском районе, совершили очередное жестокое убийство. Жертвой стал местный житель, которого подростки забили палками, добивая ножом и отверткой. Мужчина умер от полученных ранений на месте преступления.

Преступники признали свою вину полностью и им уже предъявление обвинение.

«Кроме того, от обвиняемых поступили явки с повинной, в которых они сообщают о совершении серии преступлений, начиная с 2005 года. Однако данная информация будет следствием тщательно проверена. В первую очередь необходимо установить, имелись ли события преступлений, о которых говорят подростки, и лица, в отношении которых совершены преступления», - сообщает источник.

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: