Украинский депутат, в эфире телепередачи, назвал жителей Донбасса «потомками московского пьяного отребья»

03/21/2015 - 01:26

Новости 21 марта. Участник ток-шоу «Шустер Live» депутат Верховной Рады Олег Барна, сделав такое заявление, добавил, что именно поэтому на Донбассе стал «возможен сепаратизм».
«Я вам скажу, почему подобная ситуация никогда бы не произошла на Западной Украине. Эта территория голодомором не уничтожена. Заселили, вы знаете, отребьем пьяным московским, другие губернии. И, соответственно, люмпенизировали это население», — сказал украинский депутат.

Слуга народа считает, что Украина должна помогать беженцам с Донбасса, которые «отстаивали там украинскую позицию и пострадали». Всех остальных Барна предлагает «отправить рыть окопы под Мариуполь за свою трусость и отказ поддержать сторонников Майдана год назад».

Олег Барна известен своим неадекватным поведением, которое он, например, продемонстрировал, нецензурно выругавшись с трибуны Верховной Рады, в адрес президента России. «Это личное достижение Барны сторонники депутата сочли необходимым отметить в Википедии»,- пишет источник.

А в декабре 2014 года о нападении Олега Барны рассказали парень и девушка, сидевшие за столиком киевского ресторана, обвинив его в нанесении телесных повреждений и угрозах с применением оружия.

«Этот мужчина был в камуфляже, — объяснила пострадавшая девушка. — Он без приглашения сел за наш столик, выложил на стол гранату и сказал, что сейчас мы поймем, как это, когда человеку отрывает руку или ногу. Было очень страшно, этот человек, видимо, был очень пьяным и совершенно неадекватным».

Девушка рассказала, что «когда она попыталась встать, чтобы позвать охрану, Барна ударил ее кулаком, обругав нецензурными словами». Спутнику девушки, юристу одного из коммерческих банков, тоже досталось — на него посыпался град ударов.
На требование девушки вызвать милицию, администратор попросила «не устраивать скандала».

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: