В ЛНР обвиняют Плотницкого в присвоении российской гумпомощи

03/06/2015 - 00:03

Новости, видео 6 марта. Представители ЛНР организовали вооруженный протест против своего лидера Игоря Плотницкого, подозреваемого в краже российской гумпомощи.

Как сообщают СМИ, ополченцы Луганской республики инициировали вооруженный бунт против Игоря Плотницкого, уличенного рядовыми ополченцами в присвоении российской гуманитарной помощи и товаров из разворованных супермаркетов.

Ополченцы батальона «Одесса», вскрыв склад Плотницкого, увидели, что там хранится украденная гуманитарная помощь и другие похищенные товары. Был проведен обыск с приглашением понятых, проведением описи имущества, видеофиксацией.
В результате обыска были обнаружены поддоны с сахаром и мукой, большая часть которых прибыли в качестве гуманитарной помощи из России. Ополченцы были поражены фантастическим количеством всевозможного алкоголя, в том числе и изготовленного в Крыму.

Между тем, глава ЛНР Игорь Плотницкий успевает не только разворовывать гуманитарную помощь из РФ и товары из местных магазинов, но и заниматься созданием технологической линии , выпускающей водку.

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: