Украинская модель - свидетельница убийства Немцова

02/28/2015 - 03:48

Анна Дурицкая: фото. видео

Свидетельницей убийства политика-оппозиционера Бориса Немцова стала 23-летняя гражданка Украины, модель Анна Дурицкая, сообщает телеканал LifeNews.

Информация, данная Дурицкой следствию, помогла восстановить последовательность событий этого трагического вечера. По словам Анны, она дожидалась Немцова в ГУМе, где они договорились поужинать. Около 23:00 Борис Немцов с Дурицкой вышли на улицу и направилась в сторону Васильевского спуска пешком.

Адвокат семьи Немцова Вадим Прохоров информировал ранее, что политик получал угрозы от неизвестных в социальных сетях. «Подчеркну, что это было несколько месяцев назад», — отметил он.

Правоохранительные органы рассматривают разные версии убийства Бориса Немцова. «Безусловно, рассматриваются версии связанные с политической деятельностью Немцова, его работой на посту депутата ярославской областной думы», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Изучается также предпринимательская версия. «Не отметается также и версия, связанная с личной неприязнью», — добавил источник.
Оппозиционно настроенный политик Борис Немцов, был убит неизвестными вечером 27 февраля в центре Москвы выстрелами из пистолета, совершенными из подъехавшей белой автомашины. От полученных ранений Немцов скончался.

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: