Джонни Депп уже не тот: на премьере фильма связная речь ему не далась ВИДЕО

01/24/2015 - 11:33

Джонни Депп, едва ли не самый популярный актер современного кино, участвует в промоуторе со своим новым фильмом, под названием «Мордекай».

Авантюрист Мордекай, согласно авторскому сценарию, предпринимает попытки достать картину, за которой ведут охоту британская разведка Ми-5, русская мафия, кто-то еще. Но на пресс-конференции, фигура и эксцентричное поведение самого Джонни, интересовала публику больше, чем его герой.

На вопросы корреспондента НТВ, Депп выдал набор слов: «Нет, то есть да, то есть трудно сказать. Знаете, у каждого есть свое, как это, понимание. Вот вы прочли книгу. Знаете, это вам решать, какой герой плохой, какой хороший, и о чем вообще все это кино. Вот я вам скажу, потому что вообще-то у меня нет ответа на ваш вопрос. Я сбит с толку».

Голливудский актер «опьянен уже много дней и вряд ли собственным успехом». Две предыдущие киноленты с участием Джонни Деппа не принесли коммерческого успеха. Но удивляет то, как он умудряется держать форму на киносъемочной площадке.

Не верится что это тот самый Джонни Депп, названный в 1990-х интеллектуалом и гением арт-хауса. Правда, заметим, что армия поклонниц Деппа, все еще очень многочисленна.

Напомним, что у Мордекая есть реальный прообраз — английский коллекционер Кирил Бонфильоли, сочинивший эти похождения и завершивший свою жизнь в депрессии, одиноким алкоголиком. Будем надеяться, что у Джонни Деппа все будет хорошо.

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: