Наталья Сотникова, подозреваемая в убийстве младенца. Новые подробности ВИДЕО

12/13/2014 - 02:54

Россиянку Наталью Сотникову, арестованную 11 декабря полицией Италии, подозревают в умышленном убийстве 10-месячного сына. Полиция располагает материалами видеозаписи, на которых видно, что женщина среди ночи, с мальчиком на руках вышла из отеля и направилась в сторону берега моря, а вернулась, спустя два часа, уже без ребенка.
Результаты допросов 40-летней подозреваемой неоднозначны, и делать окончательные выводы рано, - так считают органы следствия Италии.
Майор полиции Эмануэле Гноньи заявила: «Чтобы пролить свет на истинные обстоятельства преступления, одного допроса недостаточно. Мы ждем результатов от водолазов и спасателей и опрашиваем всех, кто был в тот день на пляже и в гостинице».
Сама Наталья Сотникова, признавшаяся в том, что утопила малыша в море, где до сих пор идут поиски, на последнем допросе озвучила другую версию: она не топила сына, почувствовав жалость к нему, оставила его на холме.
Решение убить сына она приняла осознанно, не хотела видеть мучений малыша, убедившись «что ребенок был болен шизофренией и эпилепсией».
Сейчас Сотникова находится в женской тюрьме по обвинению в убийстве сына.

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: