Задержаны четверо подозреваемых в педофилии

10/18/2014 - 03:02

Бабушкинским судом Москвы, принято решение об аресте четырех подозреваемых по п. «а» ч.3, п. «б» ч. 4 ст. 132 Уголовного кодекса России. По материалам дела, возбужденного Следственным комитетом РФ, Олег Морозов, Василий Войц, Евгений Липатов и Максим Красов будут находиться в следственном изоляторе до 14 декабря.

Данные проводимого расследования подтверждают, что мужчины, создали коммерческую фирму, которая занималась организацией и проведением отдыха и обучения несовершеннолетних и малолетних детей в России и за рубежом. Сами организаторы сопровождали детей в места их отдыха или обучения, применяя в отношении несовершеннолетних насильственные действия сексуального характера.

Был проведен обыск в офисе фирмы и в местах жительства подозреваемых, в результате которого, найдено много материала, хранящегося на DVD и CD- дисках, в планшетах и ноутбуках, видеокамерах и фотоаппаратах.

По информации Следственного комитета, двое из подозреваемых, в ходе следственных действий, дали признательные показания.

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: