Волочкова устроила откровенную фотосъемку в краснодарской сауне на бильярдном столе

04/24/2016 - 05:43

Очередной откровенный снимок опубликовала Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram. Балерина сейчас находится на гастролях в Краснодаре, и в перерывах между концертами порадовала себя посещением краснодарской сауны. Эпатажная звезда разместила в микроблоге фото без одежды на бильярдном столе заведения.

Анастасия написала, что она является поклонником русской бани с холодной купелью. В Краснодаре балерина смогла найти отличное место для отдыха в выходной для всей своей команды. По словам Волочковой, ее очень порадовал комплекс «Андрюковские бани» с сауной и хамамом.

Не все поклонники российской звезды балета смогли оценить снимок. Многие оставили весьма нелестные комментарии к фотографии балерины:  «Решила порадовать команду и залезла голая на стол! А что, оригинально!», «Вся ее сущность».

Надо сказать, что Анастасия выложила и более скромные снимки, иллюстрирующие ее пребывание в Краснодаре. На одном из них балерина запечатлена с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: