Светлана Бондарчук больше не скрывает свои эмоции, связанные с разводом

04/15/2016 - 07:40

Спустя три недели после развода с известным режиссером Федором Бондарчуком, Светлана Бондарчук перестала скрывать свои эмоции. «Не сосредоточивайтесь на темной стороне жизни, не поддавайтесь отчаянию даже в самые тяжелые минуты», - такое высказывание приводит Светлана в своем микроблоге.

Меньше месяца назад Светлана рассталась со своим мужем, в браке с которым прожила 25 лет. Новой избранницей Федора Бондарчука стала молодая актриса Паулина Андреева, сыгравшая в сериалах «Оттепель» и «Метод», по слухам, пара готовится к свадьбе.

46-летняя Светлана ранее не выражала публично своих эмоций  и не комментировала расставание с супругом. Она съездила на отдых с подругой, перекрасила волосы и посетила несколько концертов любимых артистов. Об этом поклонники редактора глянцевого журнала узнавали из ее публикаций в соцсетях.

Однако в последнее время Instagram Светланы Бондарчук заполнился цитатами грустной поэзии. Она публикует отчаянные строки из Цветаевой и Бродского о любви, предательстве, разрушенных надеждах, которые как нельзя лучше передают состояние души Светланы. Самым красноречивым высказыванием стали процитированные в посте Бондарчук слова Оскара Уайльда: «Легко убедить других. Так трудно убедить себя».

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: