Танцы на ТНТ: звезда шоу Макс Нестерович и хореограф Екатерина Решетникова поженились

04/08/2016 - 08:18

7 апреля  в 9 утра в Савеловском ЗАГСе города Москвы состоялась торжественная регистрация брака победителя второго сезона проекта «Танцы» на ТНТ Макса Нестеровича и хореографа команды Мигеля Екатерины Решетниковой.

Свадьба оказалась полной неожиданностью не только для поклонников, но и для участников и организаторов шоу «Танцы». Предложение руки и сердца Макс сделал Кате прямо на сцене во время объявления победителей танцевального проекта под восторженные крики публики.

До свадьбы пара встречалась 8 лет, и как говорят, Макс не раз делал Кате предложения, но она отвечала отказом, потому что считала избранника недостаточно серьезным. В финале второго сезона танцор со сцены заявил: «Этот проект мне был нужен для того, чтобы повзрослеть. И начать принимать решения», а затем опустился на одно колено и сделал предложение девушке перед всей странной, от которого она уже не смогла отказаться.

Во время церемонии пара выглядела восхитительно, Катя была в длинном платье со шлейфом кремового цвета, а  жених – в строгом черном костюме.

Макс Нестерович и Екатерина Решетникова скрепили свои отношения штампом в паспорте, и, будем надеяться, они продляться очень долго.  Макс вместе с другими участниками продолжает борьбу за звание лучшего танцора страны в «Битве сезонов» на ТНТ.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: