Волгоградка из шоу «Холостяк» показала откровенные снимки

04/05/2016 - 06:38

Участница четвертого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ Мария Гурьева опубликовала на своей странице в Instagram откровенные снимки. На фотографиях девушка из Волгограда предстала в нижнем белье, которое совсем не скрывало ее отличную  фигуру.

Подписчики Марии восторженно приняли новые фото девушки и откликнулись на них хвалебными комментариями. Ранее соперницы по шоу весьма нелестно отозвались о Марии Гурьевой, намекнув на ее возраст. Конкурентки считают, что 30-летняя модель из Волгограда должна покинуть проект – ведь она старше самого «холостяка» Алексея Воробьева, к тому же у нее есть ребенок.  

Несмотря на неприязнь со стороны других участниц, Мария Гурьева продолжает борьбу за сердце Алексея Воробьева. Чем закончится шоу телезрители узнают в последнем выпуске, а пока остается наблюдать за событиями каждую субботу. В анонсе следующей серии показаны кадры, где Мария скандалит и бьет посуду. Такое поведение девушки наверняка принесет вызовет активное обсуждение и так самой заметной участницы шоу «Холостяк». 

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: