Какие автомобильные новинки не появятся в России, рассказали эксперты

03/23/2016 - 06:14

Автомобильные эксперты рассказали о том, какие новинки стоит ждать в этом году на автомобильном рынке РФ, а также какие авто в ближайшем будущем до нас не доедут. Причиной этому служит падение покупательской способности россиян, что негативно сказалось на динамике российского авторынка в первые два месяца 2016 года. Кроме этого, есть и другие причины, например  непопулярность в России определенных типов кузовов и отсутствие инфраструктуры.

В этом году на российский рынок выходят обновленный кроссовер Kia Sportage и седан KIA Optima. Для обеспеченных автолюбителей ожидается поступление полноразмерного кроссовера Bentley Bentayga и Yaguar F-Pace. Обновление ожидает и модели некоторых других марок уже имеющихся на российском рынке. Совсем новые модели, которые производятся за границей, в Россию ввозить невыгодно из-за высокой стоимости.

Среди автомобилей, которые не планируются для выхода на российский рынок, привлекательные новинки - Kia Niro, Toyota Murai, хетчбек Hyundai Ioniq и Honda Clarity. Причина в том, что эти авто работают на новых двигателях - гибридно-электрических или работающих на сжатом водороде. В России для таких автомобилей не создана инфраструктура, а погодные условия нашей страны довольно суровые, требующие большую часть времени ездить с обогревом.

Не увидят россияне пикап Nissan Navara и обновленный минивэн Renault Scenic.  Дело в том, что такие типы кузова совсем не пользуются популярностью на просторах нашей страны.  

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: