Ирина Безрукова с партнером выбыли из проекта «Танцы со звездами»

03/16/2016 - 06:03

Актриса Ирина Безрукова и ее партнер Максим Петров неожиданно для всех покинули шоу «Танцы со звездами» на канале Россия. Во время выступления пара получила хорошие оценки от профессионального жюри и была уверена, что продолжит участие в проекте. Однако для этого им не хватило зрительской поддержки.

Пара готовила свой следующий номер для выступления, когда им сообщили о выбывании из проекта. По словам Ирины, она не предполагала, что получив высокие баллы можно все-таки уйти из шоу. Также считали и ее поклонники, поэтому не спешили голосовать за их пару. Ирина поблагодарила за поддержку всех, кто смотрел выступления и отдал за их пару свои голоса. «Я буду стараться, чтобы танец не ушел из моей жизни. Участие в проекте принесло мне большое удовольствие. Желаю всем победы!», - сказала актриса.

Максим Петров выразил благодарность за совместную работу своей партнерше и признался, что ему было приятно с ней работать. Поддержали выбывшую пару и другие участники проекта. Евгений Папунаишвили признался, что он испытал шок от прошедшего тура: «Большинство из вас думали, что голосовать нужно только за пары, которые попали в номинацию. Это не так, и в итоге выбыли две очень сильные пары». 

За несколько выступлений в «Танцах со звездами» пара Ирины Безруковой и Максима Петрова запомнилась зрителям своими яркими выходами на паркет.    

Источник: 

7Дней.ру, фото: cosmo.ru

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: