Филипп Киркоров рассказал о матери своих детей, которая живет вместе с ними

03/03/2016 - 07:41

Филипп Киркоров очень занят подготовкой нового шоу под названием «Я», много времени у певца уходит на репетиции и гастроли, поэтому времени для воспитания детей остается очень мало. Несмотря на это маленькие Алла-Виктория и Мартин не чувствуют себя одинокими, ведь они растут не только окруженные заботой нянь и родственников, но и вместе со своей матерью.

В интервью журналистам Филипп признался, что его дети растут в нормальной семье. Они очень любознательны, осваивают технические новшества, дочь может сама позвонить ему по скайпу. Он очень благодарен своей тете Мари, которая помогает воспитывать детей. Она прививает им хороший вкус к музыке, живописи, к жизни. Однако непосредственно растит детей их мать, которая живет с ними в одном доме.

«Детей должны воспитывать их родители, а не няни. Я в этом плане, возможно, старомоден. Поэтому воспитанием непосредственно занимается мать детей. Она человек непубличный, не любит лишнее внимание и всю эту светскую суету, но у нас нормальная полноценная семья», - заявляет Кирокоров.

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: