У Волочковой случился нервный срыв после участия в шоу с Оксаной Пушкиной - СМИ

03/02/2016 - 06:29

Анастасия Волочкова до сих пор не может прийти в себя после участия в телешоу на канале НТВ, об этом сообщает Super.ru. По его данным, после долгих уговоров балерина согласилась прийти на передачу «Зеркало для героя» с Оксаной Пушкиной, где речь должна была идти о новом спектакле Анастасии «Пришёл мужчина к женщине». Вместе с другими участниками проекта Саидом Баговым и Иосифом Райхельгаузом, Волочкова решила рассказать о спектакле и своих дальнейших планах, но в итоге, по данным Super.ru, оказалась объектом жесткой критики со стороны ведущей шоу.

Источник пишет, что с первых минут интервью Пушкина якобы начала унижать артистку, в резкой форме осуждать ее жизнь и поступки. Затем она, по данным Super.ru, назвала Волочкову фриком и призналась, что ей стыдно за свою дружбу с Анастасией. При этом ведущая оправдывала себя тем, что является близким человеком для Анастасии, она крестная дочери балерины - Ариадны.   

После съемок Анастасия призналась поклонникам, что для нее участие в такой программе стало тяжелым испытанием. «С первых минут, как только Оксана Пушкина вошла, она начала шантажировать меня, и у меня сложилось такое впечатление, что её бы устроило, если бы я вышла из студии и застрелилась. Любой другой человек менее сильного характера не выжил бы», - рассказала Волочкова СМИ.

Артистка не понимает, за что ведущая устроила ей "судилище". По словам балерины, за десять с половиной лет Оксана Пушкина, являясь крестной ее дочери, ни разу им не позвонила. Поддержали артистку и пришедшие вместе с ней коллеги по спектаклю. По данным источника, они тоже возмущены поведением Пушкиной на эфире. «Многие зрители в студии, которых пригласили туда для того, чтобы задавать Волочковой неудобные вопросы, не стали этого делать. Они полностью поменяли свое мнение обо всем этом шоу».

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: