Спецверсия хэтчбека Datsun mi-DO выходит на российский рынок

02/09/2016 - 06:45

Хэтчбек Datsun mi-DO в специальной версии International появился на российском рынке. Модель получила ряд изменений во внешнем виде и доступна для россиян в двух вариантах кузова – красном и черном.

Datsun mi-DO International отличается накладками на передний и задний бамперы, спойлером, накладками на пороги, текстильными ковриками с оранжевой окантовкой. Спецверсия создана на основе топовой модели, поэтому  в ней присутствуют такие опции, как климат-контроль, системы ABS, EBD и ESC, подогрев передних сидений, лобового стекла и наружных зеркал заднего вида, передние и задние электростеклоподъёмники, водительское кресло с регулировкой по высоте, противотуманные фары, датчики дождя и света.

Купить Datsun mi-DO International можно от 542 000 рублей. За такую стоимость предлагается автомобиль с 87-сильным двигателем объёмом 1,6 литра и пятиступенчатой механикой. За «автомат» нужно немного доплатить – цена автомобиля стартует от 592 000 рублей. Цена более дорогой версии с передними боковыми подушками безопасности, парковочными датчиками и мультимедийной системой начинается от  571 000 рублей. Та же версия с автоматической коробкой стоит от 621 000 рублей.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: