Алла Пугачева познакомила Гарри и Лизу с внучатым племянником, находящимся под ее опекой

01/28/2016 - 07:52

В прошлом году Алла Пугачева оформила опеку над своим внучатым племянником Женей. Родители мальчика употребляли наркотики и не занимались воспитанием сына, так 4-летний малыш попал в семью Пугачевой.

В настоящее время племянник Аллы Борисовны Влад, находится на лечении в Израиле, он бросил наркотики и уже начал вставать с инвалидного кресла – после неудачного укола в пах у мужчины отнялись ноги. Мать мальчика – Виктория – также лежит в больнице, ей предстоит длительное лечение.

Женя находится под опекой Пугачевой, им занимается водитель певицы Игорь Польщиков. Мальчик живет у него в доме, где к нему относятся как к родному ребенку. А новогодние каникулы Женя провел в замке у Пугачевой и Галкина.

За это время Жены подружился с двойняшками Аллы Борисовны – Гарри и Лизой. Во время детского праздника он также познакомился с дочкой Кристины Орбакайте и детьми Филиппа Киркорова. Миколас Орбакас, отец Кристины и бывший муж Аллы Пугачевой, рассказал, что пришел на праздник в костюме Деда Мороза, а его жена была Снегурочкой. «Был там и Женечка Пугачев. Повезло мальчишке, что его взяли в такую хорошую семью. Вместе со всеми парнишка водил хороводы, доставал подарки из моего мешка», - поделился Миклас.

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: