Марат Башаров живет вместе с новой избранницей и планирует подарить ей кольцо - СМИ

01/21/2016 - 13:41

У Марата Башарова появилась новая возлюбленная. По признанию артиста, им очень хорошо вместе и они планируют строить совместное будущее. Девушка Марата уже переехала к нему и сейчас они живут вместе.

Новая избранница Башарова Елизавета Шевыркова не принадлежит к сфере шоу-бизнеса, она является сотрудницей банка. Влюбленные совершили несколько совместных поездок по свету. Они посетили Чехию, Италию, Израиль, летом отдыхали в Турции, а на новогодние каникулы отправились в Швейцарию. По словам Марата, все праздники они катались на лыжах в Альпах. «Поездку организовали заранее, еще летом купили билеты и забронировали гостиницу. Собралась огромная компания – 65 друзей! Повеселились от души», - рассказал довольный артист журналистам. В числе друзей была и дочка Марата – Амели со своей мамой Елизаветой Круцко, которая является бывшей женой и нынешним директором артиста.

Познакомились Марат с Елизаветой в соцсетях, девушка сама написала артисту, а он пригласил ее на свой спектакль.  Позже роман продолжился, и пара отправилась в первое заграничное путешествие – в Прагу. Вскоре влюбленные поняли, что не могут друг без друга. Марат уже задумался о покупке кольца для своей избранницы, так что можно предположить - скоро нас ждет очередная свадьба 41-летнего артиста с его новой 29-летней возлюбленной.  

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: