Елена Кондулайнен в 57 лет хочет родить ребенка

01/12/2016 - 06:48

Актриса Елена Кондулайнен не скрывает от поклонников свой возраст и открыто говорит о том, что настроена родить третьего ребенка. Елена уверена - зрелый возраст не может помешать ее мечтам о материнстве.

В начале 80-х годов, когда Елена Кондулайнен начала свою карьеру актрисы, ее внешние данные восхищали многих. Звезда не стеснялась сниматься в откровенных сценах и ее даже называли первым секс-символом советской эпохи.

Сейчас Елене исполнилось 57 лет, но она уверена, что личное счастье можно построить абсолютно в любом возрасте. «В планах у меня снова выйти замуж и родить от любимого ребенка. Предложения есть, но торопиться не хочется, - признается звезда. - Да, не удивляйтесь. Женщины могут иметь детей даже после 60», - заявляет актриса. У Кондулайнен есть два взрослых сына, одному из них 30, а другому – 20 лет.

Елена старается поддерживать себя в форме, она занимается спортом и придерживается строгой диеты. По словам Кондулайнен, она гордится своими внешними данными и умением вкусно готовить, поэтому считает, что сможет удовлетворить вкусы любого мужчины.

Источник: 

StarHit.ru, фото: kp.ru

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: