Анастасия Волочкова показала обнаженные фото на Мальдивах и сообщила о свадьбе

01/06/2016 - 06:34

Балерина Анастасия Волочкова проводит новогодние каникулы вместе с дочерью на Мальдивах. Звезда балета уже не раз публиковала свои откровенные фотографии с солнечного острова, не стал исключением и этот раз. Анастасия показала в своем микроблоге фотографии топлесс, прикрываясь балетной пачкой.

Волочкова решила предстать на снимках в образе невесты, она позирует в бикини на фоне завораживающего пейзажа, а белая балетная пачка, по всей видимости, символизирует фату. Снимки Анастасия снабдила хэштегом #свадьба. Поклонники балерины были заинтригованы и забросали ее вопросами о том, что же Анастасия имела в виду, и кто ее фотографировал на пляже. Однако подробности откровенной фотосессии остались неизвестны.

Многие подписчики Волочковой уверены, что на Мальдивах состоялась тайная свадьба балерины и уже начали ее поздравлять. «Тайная свадьба на Мальдивах — как это здорово!», «Анастасия, неужели замуж, поздравляю!», - пишут они. Но не стоит забывать, что Анастасия уже не раз разыгрывала почитателей своего таланта мнимыми сообщениями о бракосочетаниях.

Волочкова  отдыхает на  курорте Loama Resort, она прилетела на тропический остров сразу же после Нового года, там ее уже ждали дочь Ариадна вместе со своей бабушкой. Напомним, что  20 января Анастасия Волочкова отметит свой юбилей, ей исполнится 40 лет. 

Источник: 

РЕН ТВ, фото: kp.ru

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: