Марки автомобилей, которых ждет повышение цены с 1 января 2016 года, официально объявлены

12/30/2015 - 06:39

Четыре компании, работающие на российском рынке, официально объявили о повышении цен на автомобили после нового года. К ним относятся: GM-АВТОВАЗ, УАЗ, Volvo Сar Russia и Renault.

На  2 – 3% поднимется в цене весь модельный ряд компании УАЗ. В настоящее время цена Hunter составляет 589 тысяч рублей, к тому же предусмотрена скидка при покупке машины в кредит и обмена старого автомобиля на новый. На 180 тысяч дороже стоит Патриот, а  за пикап в люксовом исполнении можно заплатить больше миллиона рублей.

Автомобили компании Renault ждет повышение цен примерно на 5%, оно также коснется всей продукции французского бренда.  В настоящее время самый дешевый автомобиль, новый Logan с учетом всех скидок, можно приобрести за 379 тысяч рублей.

GM-АВТОВАЗ с 1 января 2016 года объявил о повышении цены на автомобили Chevrolet Niva. В зависимости от комплектации они станут дороже на 16 – 17 тысяч рублей. Компания объясняет рост цен удорожанием комплектующих деталей и внешними факторами.

Ряд легковых автомобилей и внедорожников  компании Volvo, которые сойдут с конвейера после 1 января 2016 года, также подорожают. Цена S60 в следующем году повысится на 65000 рублей, а внедорожника C90 – на 220000 рублей. Не изменится цена на автомобили S60 Cross Country, V60 Cross Country, S80, кроме этого останется прежней стоимость дополнительных опций и пакетов для всех моделей бренда.

По неофициальным данным, могут подорожать автомобили марки Skoda (в среднем на 3%) и Hyundai (5%).  Подтверждение этой информации из салонов дилеров пока не поступало.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: