Стас Михайлов рассказал о творческом пути и личной жизни

12/17/2015 - 08:05

В преддверии большого сольного концерта в спорткомплексе «Олимпийский» Стас Михайлов ответил на вопросы журналистов. Популярный российский певец откровенно рассказал о том, как ему удалось достичь признания поклонников и о подробностях личной жизни.

По словам артиста, ему не стыдно за то, что он делает. Он все время старается поддерживать планку, вносить новшества в свое творчество, и это помогает ему быть востребованным певцом и любимцем публики. «Мне не стыдно за то, что я делаю. Я держу планку, меняюсь. Главное, чтобы не было регресса, это страшно. Самая лучшая оценка – время», - говорит Стас.

Слава пришла к артисту, когда он уже был достаточно в солидном возрасте 40 лет. До этого момента Стасу пришлось пройти нелегкий путь – он был грузчиком, продавал видеокассеты, работал в казино, в студии звукозаписи, словом не боялся никакой работы.

В личной жизни артиста все хорошо – он счастлив с женой Инной, которая подарила ему двоих дочерей - Иванну и Марию. Кроме этого в семье Стаса и Инна еще четверо детей – двое от предыдущего брака Стаса и двое от первого брака Инны. В семье Михайловых царит взаимопонимание и дружба: «Я хочу, чтобы им было максимально комфортно. Они все для нас равны, нет деления на твоих, моих». Стас рассказал, что с Инной он встретился когда у него еще ничего не было. Она поддержала певца и стала его опорой.  «Она не подвела. Я очень счастлив с женой. Инна - моя спина» - поделился артист.

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: