Анастасия Волочкова со скандалом покинула съемку передачи «Прямой эфир»

12/09/2015 - 08:27

Анастасия Волочкова покинула студию во время съемки программы «Прямой эфир», встретившись там с женой бизнесмена Сергея Попкова. По словам балерины, организаторы эфира предоставили ей неверную информацию о теме передачи и просто подставили Анастасию.

Волочкова была приглашена на передачу, чтобы рассказать о своем новом доме в Подмосковье. В середине эфира в студии появилась жена бизнесмена Попкова Надежда, которая обвинила Волочкову в том, что она является любовницей ее мужа и именно он вложил немало средств в новый особняк балерины.

Анастасия была оскорблена, высказала немало нелестных слов, как в сторону Надежды, так и в сторону телевизионщиков. Анастасия считает, что некоторые просто пиарятся на ее имени.

«Когда же успокоится эта псевдо-модель? Как же выбивают из колеи подковерные игры, когда телевизионщики, приглашая артиста на позитивную тему, делают подставу и у тебя за спиной исподтишка меняют тему программы и участников, вводят в студию подсадных уток, превращая эфир в балаган», - высказалась Анастасия после съемок.

Анастасия и Сергей опровергают информацию об их романе и говорят о том, что их связывает только дружба.

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: