Песня года-2015: София Ротару оказалась под елкой, Филипп Киркоров перевоплотился в самурая

12/07/2015 - 07:14

В спорткомплексе «Олимпийский» прошли съемки большого концерта «Песня года-2015».  В праздничном шоу, которое телезрители по традиции увидят в новогодние праздники, приняли участие многие звезды эстрады. Не обошлось и без происшествий: София Ротару, позируя фотографам, неудачно развернулась и упала под елку, повалив декорации. К  счастью, певица не пострадала.

София Ротару исполнила на праздничном концерте песню  «Давай устроим лето».  Когда стихли аплодисменты, певица отправилась за сцену, чтобы записать новогоднее поздравление для зрителей, там и случился инцидент с елкой. Декораторы быстро восстановили все атрибуты праздника на место и съемки продолжились.

Многие поп-звезды на этом шоу предстали в неожиданных образах. Филипп Киркоров облачился в костюм самурая, Наташа Королева надела очки и парик, до неузнаваемости изменив свой образ. Валерия и ее дочь Анна Шульгина нарядились в костюмы в тон друг другу.

Ведущими шоу стали, как всегда, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, а помогал им Николай Басков, который брал интервью у гостей праздника. К слову, на съемки «Песни года» Николай пришел со своей девушкой Софи. 

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: