В Новосибирске мать пойдет под суд за попытку задушить двух малолетних детей

12/02/2015 - 05:59

Жительницу Новосибирска ждет суд за попытку убийства двух своих малолетних сыновей. Расследование уголовного дела в отношении 31-летней безработной женщины завершено и передано в судебные органы.

По данным следствия, трагедия произошла 25 сентября 2015 года. Пьяная мать находилась одна в квартире со своими маленькими сыновьями, одному из которых было 9 лет, а другому 2 года. По неизвестной причине женщина набросилась на своих детей и решила их задушить. Младшего ребенка она душила с помощью подушки, а старшего схватила руками за шею и пыталась вдавить горло. Кроме этого горе-мать нанесла старшему ребенку несколько  ударов по голове, а затем схватила его и не менее 5 раз ударила головой о стену.

Шум за стеной привлек внимание соседей и они вызвали полицию. В результате мальчики остались живы. В ходе следствия женщина признала вину в страшном преступлении лишь частично. Она говорила, что младшего ребенка перестала душить задолго до приезда полицейских, а старшего и вовсе не трогала.

Ранее подсудимая уже привлекалась к уголовному делу по краже в мае 2015 года. Тогда районный суд прекратил дело по амнистии на том основании, что у подсудимой имеются малолетние дети. 

Источник: 

НГС, фото: vistanews.ru

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: