Андрей Григорьев-Аполлонов успокоил поклонников, развеяв слухи о тяжелой болезни

11/26/2015 - 06:21

Вчера в прессе появились слухи о срочной госпитализации солиста группы «Иванушек Internasional» Андрея Григорьева-Аполлонова. Многие СМИ написали о том, что  у него тяжелый приступ панкреатита, и артист, якобы, находится в реанимации. Андрей Григорьев-Аполлонов поспешил успокоить, взбудораженных плохими известиями, поклонников.

По словам певца, он действительно обратился к врачам после возвращения из Минска с премии «Золотой граммофон». Андрей почувствовал боль в животе и, чтобы выяснить ее причину, был госпитализирован. Медики поставили Рыжему Иванушке диагноз – гастрит, и сейчас проводят все необходимые процедуры для скорейшего выздоровления артиста.

Андрей надеется, что болезнь удастся быстро нейтрализовать и в пятницу он сможет выйти на сцену во время юбилейного концерта группы. «Меньше всего мне хотелось заболеть перед  концертом», - пожаловался певец.  «Я буду делать все, чтобы к вечеру пятницы чувствовать себя достаточно хорошо, чтобы выйти на сцену», - заверил он поклонников.

Группа «Иванушки International» отмечает свой 20-летний юбилей. Этому событию посвящено яркое шоу, которое организаторы мероприятия обещали сделать незабываемым.  

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: