Бывшие няни рассказали о необычных методах воспитания детей в семье Джоли и Питта

11/17/2015 - 06:50

Бывшие няни детей Анджелины Джоли и Брэда Питта рассказали о необычных методах воспитания, принятых в семье. Они сравнили семью Джоли и Питта с коммуной хиппи, где нет никаких ограничений.

Главное в звездной семье – это свобода, дети не должны  ограничиваться в ее проявлениях  и самовыражении. Няни рассказали, что в связи с постоянными переездами, дети не могут заниматься в обычных школах, поэтому для их обучения наняты специальные преподаватели по различным предметам. При этом нет обязательных предметов: дети сами выбирают, что они хотели бы изучать, а что нет. Также они не сдают обязательных тестов, а уроки проходят спонтанно, в зависимости от желания и настроения учеников.

Обязательными в семье являются только сеансы психотерапевтов. Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновили детей с разными вероисповеданиями, поэтому каждый ребенок со временем выбирает себе веру.

Отец семейства, Брэд Питт, иногда все-таки старается внести в семью некоторые традиции. Он любит готовить завтрак и садиться за стол вместе с детьми. Однако Анджелина не всегда появляется за завтраком, она «сова» и просыпается гораздо позже остальных.

Источник: 

ELLE.ru, фото: jdu-rebenka.ru

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: