Виктор Дробыш рассказал о причинах его ссоры с Аллой Пугачевой

11/16/2015 - 09:58

Продюсер и композитор Виктор Дробыш впервые рассказал журналистам о причинах его конфликта с Аллой Пугачевой. По словам Дробыша, эта ссора стала самым неприятным моментом за все время его работы в сфере шоу-бизнеса.

Первое знакомства Виктора Дробыша и Аллы Пугачевой произошло много лет назад, когда композитор приехал из-за границы. Спустя несколько лет Виктор Дробыш стал продюсером популярного шоу «Фабрика звезд» и его пригласили в жюри конкурса «Евровидение». В тот год российская участница Юлия Савичева заняла только 11 место. После завершения музыкального конкурса, неудачное выступление Савичевой на Евровидении стало темой передачи у Андрея Малахова.

Дробыш поддержал молодую участницу, с которой даже не был знаком в тот период. В ответ на высказывание, прозвучавшее в студии, что на конкурс должен был ехать кто-то постарше, Виктор заявил, что Евровидение – конкурс молодых исполнителей.  «Зачем нам отправлять на «Евровидение» артистов, которым уже «прогулы» на кладбище пора ставить?», - высказал свое мнение Дробыш. Тут же кто-то выкрикнул, что этими словами Виктор оскорбил Аллу Пугачеву.

По признанию Виктора Дробыша, он на тот момент даже не знал, что Пугачева была участницей Евровидения. Эта новость стала для него сюрпризом. Примадонна узнала о высказывании Дробыша, как он считает, в искаженном виде, и вот уже 11 лет отношения между ними не складываются. «Даже когда я пришел на день рождения к Кристине, Алла Борисовна смотрела на меня как на пустое место», - поделился Виктор.  

Источник: 

7days.ru, фото: russia.tv

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: