Хабенский и Литвинова скрывают свой брак даже от коллег по театру

11/09/2015 - 06:18

Актеры Московского художественного театра Константин Хабенский и Ольга Литвинова поженились в 2013 году. Однако до сих пор пара скрывает свои семейные отношения даже от коллег по театру. Чтобы не привлекать повышенного внимания Ольга отказалась носить обручальное кольцо, а на все мероприятия и репетиции супруги приходят отдельно друг от друга.

В МХТ узнали о свадьбе Хабенского и Литвиновой осенью 2013 года накануне нового театрального сезона. Новость вызвала большой интерес среди сослуживцев, ее обсуждали даже больше, чем предстоящий репертуар театра. Но с тех пор тема супружества актерской пары находится в театре под запретом.

Напомним, что Константин Хабенский стал вдовцом в 2008 году. Его жена Анастасия умерла от рака, в воспитании сына Ивана Константину помогали его родители. Долгое время Константин Хабенский и Ольга Литвинова оставались просто коллегами по цеху, слухи об их отношениях возникли в 2011 году.  Даже являясь законной супругой Константина, Ольга до сих пор не дала ни одного интервью о своих отношениях с Хабенским.

Супруги вместе занимаются благотворительностью.  По всей стране на средства актеров открыты студии творческого развития.  А также большую помощь детям с онкологическими заболеваниями оказывает благотворительный фонд, учрежденный Хабенским после смерти первой жены.

Источник: 

7Дней.ру, фото: yabbi.ru

автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: