В Подмосковье задержана молодая женщина, подозреваемая в двойном убийстве в Балашихе

11/02/2015 - 05:20

26-летняя женщина задержана в Раменском районе Московской области по подозрению в двойном убийстве.  Преступление было совершено  три недели назад, местонахождение главной подозреваемой, объявленной в федеральный розыск, оставалось неизвестным до 30 октября.

1 ноября правоохранительным органам удалось задержать молодую женщину. Выяснилось, что она вместе с  1,5-годовалой дочерью скрывалась в одном из коттеджных поселков Подмосковья. Полицию вызвали соседи, когда услышали во дворе громкие крики. С задержанной работает следственная бригада, после допроса будет избрана мера пресечения. Ребенок отправлен в больницу.

Зверское убийство совершено 10 октября в Балашихе.  В доме, где проживала подозреваемая, были обнаружены трупы ее  матери и молодого рабочего. Старшая сестра женщины рассказала полиции, что на нее также было совершено нападение. Ночью сестра ворвалась к ней в дом с кухонным ножом, но женщине удалось убежать.  После этого подозреваемая с маленьким ребенком ударилась в бега. Причины совершенных злодеяний пока неизвестны.   

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: