Сериал «Квест»: на СТС стартовал показ премьерной серии приключенческого триллера

10/27/2015 - 09:24

На канале СТС начался показ приключенческого сериала «Квест». Главные роли в фильме исполнила супружеская пара: Павел Прилучный и Агата Муцениеце.

Семь москвичей, до этого не связанные между собой, оказываются на крыше заброшенного дома, им предстоит бороться за собственную жизнь, проходя опасные и сложные испытания. Голос в телефонной трубке объясняет героям, что им придется участвовать в игре, чтобы получить главный приз - свою жизнь. Таков сюжет нового приключенческого сериала на СТС.

Съемки сериала прошли в Риге, на родине актрисы Агата Муцениеце. Зрители увидят в фильме интересные исторические места старого города и познакомятся с городскими легендами, которые умело обыгрываются создателями сериала.

Во время съемок актеры не раз сталкивались с мистическими и опасными моментами. Один раз на фото со съемок проступило чье-то загадочное лицо, напугавшее участников сцены. А во время работы в подземных катакомбах заброшенной рижской фабрики тканей  XVII–XVIII веков у Павла Прилучного загорелся парик. Огонь удалось быстро сбить, поэтому Павел совсем не пострадал. 

Источник: 
автор: 
Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: